Cari Mainan Sesuai Kategori
Online Customer Support

Customer Support 1 Kado Mainan Anak Customer Support

Customer Support 2 Kado Mainan Anak Customer Support

Customer Support 3 Kado Mainan Anak Customer Support

Khusus Reseller khusus reseller dropship kado mainan anak

whatsapp 0821-257-85757
wechat id kadomainananak LINE id kadomainananak Kakao Talk id kadomainananak

Jam Kerja:
Senin s/d Sabtu : 08:30-16:30 WIB
Minggu dan Hari Besar libur.

Order Cepat via SMS

SMS ke nomer 0821-257-85757 dengan format :
Kode Mainan - Nama Mainan - Kuantiti - Nama lengkap - Alamat rumah, kota, kodepos - No. Telp - No. HP

Informasi

Website KadoMainanAnak.com BUKA 24/7 yaitu 24 jam sehari 7 hari seminggu.

Pengiriman barang dilakukan pada hari Senin s/d Sabtu.

Untuk pesanan yg masuk hari Minggu/ hari Libur, pengiriman akan kami proses keesokan harinya.

Jasa Translator
http://www.gadgetsvillage.net/
Kid of the month
Testimoni Customer

Beberapa testimoni dari customer KMA (dikutip lsg dr sms / email):


Pak sudah saya terima yah barangnya.. Thanks a lot atas supportnya... (Aditya - Jakarta)

Barangnya udah sampe kmrn sore. tx (Amira Adiandini - Depok)

Order sdh diterima. Tks (Evy Istiani - Tangerang)

E booknya udah dtng.. makasih banyak ya.. (Muskhitokhul J. -  Surakarta)

Sore..brangnya dh nympe td siang lbih cpet dr prkiraan mksh bnyak y....( Sarimah - Hongkong)

Pagi.. barang suda saya terima.. bagus.. sangat memuaskan.. terimakasih (Mahful Irvay - Kota W...
Klik untuk baca semua testimonial

BELAJAR MEMBACA
Print Friendly and PDF
BELAJAR MEMBACA

Untuk mempermudah si kecil belajar membaca secara bertahap per suku kata.

Cara Bermain:
Tunjukan gambar awal terlebih dahulu, lalu tuntun dengan meletakan salah satu bagian yang mudah terlebih dahulu.

Utk 35 thn





Kode mainan : MO-308

Berat/Volume : 1 kg

Harga Rp 115,000
Sebelum diskon Rp 130,000
Hemat: Rp 15,000

Discount

2 to 4Rp 112,700
5 to 10Rp 111,550
11 to 20Rp 110,400
21 to 30Rp 109,250
31 to 100Rp 108,100





Beritahu teman tentang website atau mainan ini
Review mainan lain:

2in1 FOOTBALL AND BASKETBALL SET 2in1 FOOTBALL AND BASKETBALL SET

Khusus untuk si jagoan yang hobi berolahraga seperti sepak bola dan basket ball dengan gawang sekaligus  ring basket ini pastinya permainan olagraganya jadi semakin seru aja .... , dengan ukuran gawang 103x37,5x600cm dan tinggi ring basket 111,5cm.

Include : pompa tangan, bola sepak, bola basket, jala, jarum dan basket.

Utk 3thn+
Harga : Rp 170,000

Selengkapnya

BESTWAY SWIM RING MICKEY BESTWAY SWIM RING MICKEY

Diameter 56cm.
untuk usia 3-6thn.


Harga : Rp 35,000

Selengkapnya

DOUGH BARBEQUE DOUGH BARBEQUE

Main plastisin asiik.. Ayo membuat aneka barbeque dan makanan lainnya yang lucu dan menggugah selera..... mmmmhh yummy,

ada 2 cetakan, 3 pack dough, 3 pisau plastik, 1 suntikan dengan 2 pengaris aneka model, piring, sendok, garpu dan pemotong pizza.

Warna Dough : Biru, merah, hijau.Utk 3thn+
Harga : Rp 50,000

Selengkapnya

FARM MUSIC PLAYMAT FARM MUSIC PLAYMAT
Playmat 8 suara hewan (burung kambing, kodok, bebek, anjing, kucing, sapi, dan kuda), volume control, 8 tangga nada, dan 8 melodi. Bentuknya unik seperti rumah, bahan nylon sponge. Menggunakan batre AA 3bh.
Ukuran 69x49x1cm
Untuk 0 thn+
Harga : Rp 90,000

Selengkapnya

Lampu Daun Angry Bird Biru Muda Lampu Daun Angry Bird Biru Muda
Lampu Angry bird bulat. Bagian lampu terbuat dari tiang yang lentur sehingga cahaya bisa disesuaikan posisinya. Menggunakan tenaga listrik. Tinggi lampu 35cm.
Utk 4thn+
Harga : Rp 85,000

Selengkapnya

MASTELA FOLD UP INFANT SEAT CREAM MASTELA FOLD UP INFANT SEAT CREAM

Bouncer bayi dgn pengaturan 2 posisi duduk, travel bag, vibrator, dengan 5 musik serta mainan gantung dan teether. Sabuk pengaman adjustable serta include travel bag jadi mudah untuk dibawa bawa. Menggunakan batre AA 2pcs.
Cocok untuk berat bayi sekitar 3-11kg.


Harga : Rp 250,000

Selengkapnya

REPAIR KIT REPAIR KIT
Untuk lem/perbaiki kolam karet
Harga : Rp 20,000

Selengkapnya

SPACE WARRIOR 858-19 SPACE WARRIOR 858-19

Topeng dan senjata untuk main perang perangan ala star wars.
pistol bisa nyala lampu dan bunyi. Bahan plastik tapi di cat jd mirip topeng besi, keren deh..
Tersedia warna putih dan hitam. Silakan tulis di komentar pesanan mau warna putih atau hitam.
Menggunakan batre AAA 2pcs.
Utk 3thn+

Harga : Rp 130,000

Selengkapnya

WALKIE TALKIE TALKING TOM WALKIE TALKIE TALKING TOM
Roger.. Roger.. Ganti.. Seru nih buat main berdua di rumah..
Walkie Talkie mainan yg fungsinya nyaris spt sungguhan, bisa berkomunikasi sd jarak 50 meter. Bicara bergantian, ketika bicara sambil menekan tombol push-to-talk. Menggunakan batre 9volt.
Utk 3thn+
Harga : Rp 70,000

Selengkapnya


Cari Mainan Sesuai Harga:
Cari Mainan Sesuai Umur:
Cari Mainan Sesuai Gender:
Daftar mainan di Keranjang belanja:
Keranjang belanja Anda kosong
Pembayaran


No. Rek : 0350-924-787
a.n : Wilson


No. Rek : 118-000711-9729
a.n : Wilson


No. Rek : 02-3229-1608
a.n : Wilson


No. Rek : 0415-01-009856-50-6
a.n : Wilson


No. Rek : 0432-000-609
a.n : Wilson

Produk Terlaku
BABY GIFT RAINFOREST
BABY GIFT RAINFOREST
Price: Rp 260,000
ANIMAL HOPSCOTCH PLAYMAT
ANIMAL HOPSCOTCH PLAYMAT
Price: Rp 150,000
FARM MUSIC PLAYMAT
FARM MUSIC PLAYMAT
Price: Rp 90,000
Fold And Go Apple Desk
Fold And Go Apple Desk
Price: Rp 220,000
BIG BAND (LIST KUNING)
BIG BAND (LIST KUNING)
Price: Rp 175,000
Tinggalin Pesan
pengiriman ke seluruh indonesia